- 25min
- Vegetarisch
Feigen mit Mandel-Sbrinz-Füllung
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Feigen mit Mandel-Sbrinz-Füllung
Zutaten
8 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für die Form | |
8 | frische Feigen |
Füllung: | |
1 | frische Feige |
40 g | Sbrinz AOP, gerieben |
50 g | Mandeln, gerieben |
1 EL | Rahm |
10 g | Zucker |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | roter Portwein |
2 EL | Mandelblättchen, geröstet, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Feigen kreuzweise tief einschneiden.
- Für die Füllung alle Zutaten pürieren und nicht allzu pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Masse in die Feigen verteilen, in eine ausgebutterte Gratinform legen und mit Portwein beträufeln.
- In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens warm werden lassen.
- Die Feigen auf Tellern anrichten, mit Mandelblättchen belegen und warm servieren.
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