- 15min
- Vegetarisch
Tilsiterrollen mit Traubenfüllung
back to top
Tilsiterrollen mit Traubenfüllung
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Scheiben | milder Tilsiter von 1.5 mm Dicke und ca. 10 cm Länge, ohne Rinde |
Füllung: | |
100 g | Schweizer Mascarpone, gut gekühlt |
50 g | Magerquark, gut gekühlt |
Salz | |
Pfeffer | |
Macis | |
12 | Trauben, weiss oder blau |
Trauben zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für die Füllung Mascarpone und Magerquark verrühren, bis die Masse fest wird. Mit Salz, Pfeffer und Macis würzen.
- Trauben halbieren, entkernen, vierteln und unter die Mascarponemasse ziehen.
- Tilsiterscheiben mit der Füllung bestreichen, aufrollen. 2 Stunden kühl stellen.
- Jede Rolle in 2 Stücke schneiden, auf Tellern anrichten und mit Trauben garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.