- 25min
- Vegetarisch
Blanc-Cassis-Sabayon auf Johannisbeeren
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Blanc-Cassis-Sabayon auf Johannisbeeren
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | rote oder schwarze Johannisbeeren, abgezupft |
3 - 4 EL | Zucker |
100 g | Rahmquark |
1 EL | Cassislikör |
Sabayon: | |
2 | Eigelb |
3 EL | Cassislikör |
0,75 dl | Weisswein |
40 g | Zucker |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Johannisbeeren mit Zucker bestreuen und 5-10 Minuten marinieren.
- Rahmquark und Cassislikör gut verrühren und in Coupegläser verteilen. Johannisbeeren darübergeben.
- Für die Sabayon Eigelb, Cassislikör, Weisswein und Zucker auf dem Wasserbad zu einer schaumigen Creme schlagen.
- Die Sabayon über die Beeren verteilen und sofort servieren.
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