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Pâtisson-Creme mit Himbeeren
  • 3h25min
  • Vegetarisch
Pâtisson-Creme mit Himbeeren

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Pâtisson-Creme mit Himbeeren

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
300 gPâtisson, gerüstet, in Stücke geschnitten
2 ELWasser
1 ELZucker
1 dlMilch
3Eigelb
40 gZucker
1 ELVanillezucker
1 dlRahm, geschlagen
150 gHimbeeren, mit 1 EL Zucker mariniert
Himbeeren zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Ruhezeit3h
  • Auf dem Tisch in3h25min

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  1. Pâtisson mit Wasser und Zucker bei kleiner Hitze zugedeckt weichkochen, pürieren, passieren. Auskühlen lassen.
  2. Milch aufkochen, Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Milch dazugiessen, in die Pfanne zurückgeben und zur Rose kochen, passieren. Auskühlen lassen.
  3. Pâtisson-Püree sowie Rahm unter die Creme ziehen und zwei Stunden kühl stellen.
  4. Himbeeren vorsichtig unter die Creme heben. In Gläser füllen und mit Himbeeren garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 980kJ / 234kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.