- 3h25min
- Vegetarisch
Pâtisson-Creme mit Himbeeren
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Pâtisson-Creme mit Himbeeren
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Pâtisson, gerüstet, in Stücke geschnitten |
2 EL | Wasser |
1 EL | Zucker |
1 dl | Milch |
3 | Eigelb |
40 g | Zucker |
1 EL | Vanillezucker |
1 dl | Rahm, geschlagen |
150 g | Himbeeren, mit 1 EL Zucker mariniert |
Himbeeren zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Ruhezeit3h
- Auf dem Tisch in3h25min
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- Pâtisson mit Wasser und Zucker bei kleiner Hitze zugedeckt weichkochen, pürieren, passieren. Auskühlen lassen.
- Milch aufkochen, Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Milch dazugiessen, in die Pfanne zurückgeben und zur Rose kochen, passieren. Auskühlen lassen.
- Pâtisson-Püree sowie Rahm unter die Creme ziehen und zwei Stunden kühl stellen.
- Himbeeren vorsichtig unter die Creme heben. In Gläser füllen und mit Himbeeren garnieren.
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