![Pâtisson-Creme mit Himbeeren](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/patisson-creme-mit-himbeeren.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/patisson-creme-mit-himbeeren.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/patisson-creme-mit-himbeeren.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/patisson-creme-mit-himbeeren.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/patisson-creme-mit-himbeeren.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/patisson-creme-mit-himbeeren.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/patisson-creme-mit-himbeeren.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/patisson-creme-mit-himbeeren.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/patisson-creme-mit-himbeeren.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/patisson-creme-mit-himbeeren.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/patisson-creme-mit-himbeeren.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/patisson-creme-mit-himbeeren.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/patisson-creme-mit-himbeeren.jpg 2592w)
- 3h25min
- Vegetarisch
Pâtisson-Creme mit Himbeeren
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Pâtisson-Creme mit Himbeeren
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Pâtisson, gerüstet, in Stücke geschnitten |
2 EL | Wasser |
1 EL | Zucker |
1 dl | Milch |
3 | Eigelb |
40 g | Zucker |
1 EL | Vanillezucker |
1 dl | Rahm, geschlagen |
150 g | Himbeeren, mit 1 EL Zucker mariniert |
Himbeeren zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Ruhezeit3h
- Auf dem Tisch in3h25min
Ansicht wechseln
- Pâtisson mit Wasser und Zucker bei kleiner Hitze zugedeckt weichkochen, pürieren, passieren. Auskühlen lassen.
- Milch aufkochen, Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Milch dazugiessen, in die Pfanne zurückgeben und zur Rose kochen, passieren. Auskühlen lassen.
- Pâtisson-Püree sowie Rahm unter die Creme ziehen und zwei Stunden kühl stellen.
- Himbeeren vorsichtig unter die Creme heben. In Gläser füllen und mit Himbeeren garnieren.
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