- 20min
- Vegetarisch
Käsetruffes
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Käsetruffes
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
100 g | Emmentaler AOP, gerieben |
50 g | Butter, weich |
1 TL | Haselnussöl |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
Haselnüsse, gerieben | |
Marinade: | |
2 EL | Haselnussöl |
1 TL | Zitronensaft |
8 Scheiben | Emmentaler AOP (je 20 g) |
Pfeffer | |
2 | Bundzwiebeln, in dünne Streifen geschnitten, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für die Truffemasse Emmentaler, Butter, Öl und Gewürze im Mixer pürieren, kühl stellen.
- Daraus 8 Truffes formen, in den geriebenen Haselnüssen wenden und wieder kühl stellen.
- Für die Marinade Haselnussöl und Zitronensaft mischen.
- Emmentalerscheiben auf Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln, pfeffern, Truffes dazulegen. Mit Bundzwiebeln garnieren.
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