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Käsetruffes
  • 20min
  • Vegetarisch
Käsetruffes

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
100 gEmmentaler AOP, gerieben
50 gButter, weich
1 TLHaselnussöl
Salz
Pfeffer
Muskat
Haselnüsse, gerieben
Marinade:
2 ELHaselnussöl
1 TLZitronensaft
8 ScheibenEmmentaler AOP (je 20 g)
Pfeffer
2Bundzwiebeln, in dünne Streifen geschnitten, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Für die Truffemasse Emmentaler, Butter, Öl und Gewürze im Mixer pürieren, kühl stellen.
  2. Daraus 8 Truffes formen, in den geriebenen Haselnüssen wenden und wieder kühl stellen.
  3. Für die Marinade Haselnussöl und Zitronensaft mischen.
  4. Emmentalerscheiben auf Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln, pfeffern, Truffes dazulegen. Mit Bundzwiebeln garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1846kJ / 441kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.