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Butter-Sablés
  • 2h30min
  • Vegetarisch
Butter-Sablés

Butter-Sablés

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Bravo!du kochst saisonal
Ein Klassiker unter den Weihnachtsguetzli. Obwohl wir finden, diese feinen Guetzli mit dem typisch nussigen Buttergeschmack schmecken das ganze Jahr.
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Butter-Sablés

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Zutaten

75 Stück

MengeZutaten
350 gweiche Butter
200 gZucker
1 PriseSalz
1 PäckchenVanillezucker
500 gMehl
2 - 3 ELZucker

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Kühl stellen2h
  • Auf dem Tisch in2h30min

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  1. Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker miteinander schaumig rühren.
  2. Das Mehl darübersieben und alles rasch zu einem glatten Teig verarbeiten.
  3. Mit bemehlten Händen 3-4 cm dicke Rollen formen und im Zucker wenden.
  4. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden oder besser über Nacht in Folie verpackt kühl stellen.
  5. Die Teigrollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und kühl stellen.
  6. Im vorgeheizten Ofen (200°C) 10-15 Minuten backen. Sie sollten hell bleiben.

1 Stück enthält:

Energie: 293kJ / 70kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.