- 10min
- Vegetarisch
Pfeffer-Butter
back to top
Pfeffer-Butter
Zutaten
10 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | weiche Butter |
2 EL | Zitronensaft |
1 - 2 EL | eingelegte grüne Pfefferkörner (aus dem Glas) |
Salz, Pfeffer, Paprika |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Butter und Zitronensaft miteinander schaumig rühren.
- Pfefferkörner dazugeben, abschmecken und anrichten.
Zu Geflügel, Gemüse, Fisch, grilliertem oder kurz gebratenem Fleisch servieren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.