- 5min
- Vegetarisch
Zimtbutter
back to top
Zimtbutter
Zutaten
10 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Grundmasse: | |
250 g | weiche Butter |
2 EL | Zitronensaft |
Zimt: | |
1 - 2 EL | Zimtpulver |
1 EL | Zucker |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Butter und Zitronensaft miteinander schaumig rühren, bis die Masse fast weiss ist und das doppelte Volumen erreicht hat.
- Zutaten unter die Grundmasse mischen.
Zum Dünsten von Früchten oder zu warmen Fruchtdesserts.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.