• Drucken
Kressebutter
  • 10min
  • Vegetarisch
Kressebutter

Kressebutter

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Kressebutter

  • Drucken

Zutaten

10 Portionen

MengeZutaten
Grundmasse:
250 gweiche Butter
2 ELZitronensaft
Kresse:
200 gKresse
Salz, Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Butter und Zitronensaft miteinander schaumig rühren, bis die Masse fast weiss ist und das doppelte Volumen erreicht hat.
  2. Die Kresse kurz in kochendes Wasser tauchen, mit Küchenpapier trockentupfen und hacken. Unter die Grundmasse ziehen und würzen.
Zu Lammfleisch und auf Apérohäppchen.

1 Portion enthält:

Energie: 791kJ / 189kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.