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- 15min
- Vegetarisch
Peperoni-Chili-Butter
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Eine selbst gemachte Butter ist der Renner beim Grillabend, zu Gschwellti, zum Verfeinern … Du magst es scharf? Dann wirst du dieses Butter-Rezept lieben.
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Peperoni-Chili-Butter
Zutaten
Für ca. 400 g
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Butter, weich |
1 EL | Zitronensaft |
50 g | rote Peperoni, entkernt, fein gewürfelt |
50 g | gelbe Peperoni, entkernt, fein gewürfelt |
1 | kleine rote Peperoncini, entkernt, gehackt oder Chiliflocken |
Salz | |
Pfeffer | |
(Rauch-)Paprika |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Butter und Zitronensaft zusammen schaumig rühren. Peperoni und Peperoncini darunter ziehen.
- Abschmecken und anrichten.
- Formen: Zu einer Rolle formen, in Folie einwickeln. 2 Stunden kühl stellen.
Haltbarkeit: Zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Tage oder tiefgekühlt ca. 5 Monate.
Beilagen, Dips, vegi und Fleisch: Weitere Rezepte für deinen Grillabend gibts hier.
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