- 5min
- Vegetarisch
Pfefferminz-Butter
back to top
Pfefferminz-Butter
Zutaten
10 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Grundmasse: | |
250 g | weiche Butter |
2 EL | Zitronensaft |
2 | Knoblauchzehen, durchgepresst |
Pefferminz: | |
10 - 12 | Pfefferminzblättchen, gehackt |
1 TL | Honig |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Butter, Zitronensaft und Knoblauch miteinander schaumig rühren, bis die Masse fast weiss ist und das doppelte Volumen erreicht hat.
- Zutaten unter die Grundmasse mischen und würzen.
Zu Teigwaren, Fisch, Lamm, gegrilltem Rindfleisch.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.