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Currybutter
  • 5min
  • Vegetarisch
Currybutter

Currybutter

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Bravo!du kochst saisonal
Verfeinere dein Gemüse, Geflügel oder Fleisch mit dieser köstlichen Butter mit Curry und ein wenig Zitronensaft. Selbst gemacht schmeckt besser.
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Currybutter

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Zutaten

Für ca. 270 g
MengeZutaten
250 gButter, weich
2 ELZitronensaft
1 - 2 ELCurrypulver, scharf oder mild
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

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  1. Butter, Zitronensaft und Gewürze miteinander schaumig rühren.
  2. Abschmecken und anrichten.
  3. Formen: Zu einer Rolle formen, in Folie einwickeln. 2 Stunden kühl stellen. Für Rosetten: Butter in einen Spritzsack mit glatter oder gezackter Tülle füllen, Portionen auf Backpapier spritzen. Bis zum Servieren kühl stellen.

Haltbarkeit: Zugedeckt im Kühlschrank 1-2 Wochen oder tiefgekühlt ca. 5 Monate.

Beilagen, Dips, vegi und Fleisch: Weitere Rezepte für deinen Grillabend gibts hier.

100g enthalten:

Energie: 2550kJ / 609kcal, Fett: 69g, Kohlenhydrate: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.