- 5min
- Vegetarisch
Currybutter
Verfeinere dein Gemüse, Geflügel oder Fleisch mit dieser köstlichen Butter mit Curry und ein wenig Zitronensaft. Selbst gemacht schmeckt besser.
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Currybutter
Zutaten
Für ca. 270 g
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Butter, weich |
2 EL | Zitronensaft |
1 - 2 EL | Currypulver, scharf oder mild |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
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- Butter, Zitronensaft und Gewürze miteinander schaumig rühren.
- Abschmecken und anrichten.
- Formen: Zu einer Rolle formen, in Folie einwickeln. 2 Stunden kühl stellen. Für Rosetten: Butter in einen Spritzsack mit glatter oder gezackter Tülle füllen, Portionen auf Backpapier spritzen. Bis zum Servieren kühl stellen.
Haltbarkeit: Zugedeckt im Kühlschrank 1-2 Wochen oder tiefgekühlt ca. 5 Monate.
Beilagen, Dips, vegi und Fleisch: Weitere Rezepte für deinen Grillabend gibts hier.
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