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Schnelle Knoblauchbutter
  • 10min
  • Vegetarisch
Schnelle Knoblauchbutter

Schnelle Knoblauchbutter

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Bravo!du kochst saisonal
Selbst gemachte Knoblauchbutter ist ein Genuss: Mit unserem einfachen Rezept ist sie superschnell zubereitet. Dazu frisches Brot oder Fleisch.
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Schnelle Knoblauchbutter

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Zutaten

Für ca. 300 g
MengeZutaten
250 gButter, weich
2 ELZitronensaft
4 - 6Knoblauchzehen, gepresst
Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Butter, Zitronensaft, Knoblauch und Gewürze miteinander schaumig rühren.
  2. Abschmecken und anrichten.
  3. Formen: Zu einer Rolle formen, in Folie einwickeln. 2 Stunden kühl stellen. Für Rosetten: Butter in einen Spritzsack mit Tülle füllen, Portionen auf Backpapier spritzen. Bis zum Servieren kühl stellen.

Für Knoblauchbrot aus dem Ofen oder für Knoblauchbrot vom Grill nach Belieben mit geriebenem Käse ergänzen.

Haltbarkeit: Zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Tage oder tiefgekühlt ca. 5 Monate.

Beilagen, Dips, vegi und Fleisch: Weitere Rezepte für deinen Grillabend gibts hier.

100g enthalten:

Energie: 2550kJ / 609kcal, Fett: 69g, Kohlenhydrate: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.