• Drucken
Schnelle Knoblauchbutter
  • 10min
  • Vegetarisch
Schnelle Knoblauchbutter

Schnelle Knoblauchbutter

season-summer badge
Bravo!du kochst saisonal
Selbst gemachte Knoblauchbutter ist ein Genuss: Mit unserem einfachen Rezept ist sie superschnell zubereitet. Dazu frisches Brot oder Fleisch.
  • Drucken
back to top

Schnelle Knoblauchbutter

  • Drucken

Zutaten

FĂŒr ca. 300 g
MengeZutaten
250 gButter, weich
2 ELZitronensaft
4 - 6Knoblauchzehen, gepresst
Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Butter, Zitronensaft, Knoblauch und GewĂŒrze miteinander schaumig rĂŒhren.
  2. Abschmecken und anrichten.
  3. Formen: Zu einer Rolle formen, in Folie einwickeln. 2 Stunden kĂŒhl stellen. FĂŒr Rosetten: Butter in einen Spritzsack mit TĂŒlle fĂŒllen, Portionen auf Backpapier spritzen. Bis zum Servieren kĂŒhl stellen.

FĂŒr Knoblauchbrot aus dem Ofen oder fĂŒr Knoblauchbrot vom Grill nach Belieben mit geriebenem KĂ€se ergĂ€nzen.

Haltbarkeit: Zugedeckt im KĂŒhlschrank ca. 3 Tage oder tiefgekĂŒhlt ca. 5 Monate.

Beilagen, Dips, vegi und Fleisch: Weitere Rezepte fĂŒr deinen Grillabend gibts hier.

100g enthalten:

Energie: 2550kJ / 609kcal, Fett: 69g, Kohlenhydrate: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flĂŒssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.