- 10min
- Vegetarisch
Schnelle Knoblauchbutter
Selbst gemachte Knoblauchbutter ist ein Genuss: Mit unserem einfachen Rezept ist sie superschnell zubereitet. Dazu frisches Brot oder Fleisch.
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Schnelle Knoblauchbutter
Zutaten
Für ca. 300 g
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Butter, weich |
2 EL | Zitronensaft |
4 - 6 | Knoblauchzehen, gepresst |
Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Butter, Zitronensaft, Knoblauch und Gewürze miteinander schaumig rühren.
- Abschmecken und anrichten.
- Formen: Zu einer Rolle formen, in Folie einwickeln. 2 Stunden kühl stellen. Für Rosetten: Butter in einen Spritzsack mit Tülle füllen, Portionen auf Backpapier spritzen. Bis zum Servieren kühl stellen.
Für Knoblauchbrot aus dem Ofen oder für Knoblauchbrot vom Grill nach Belieben mit geriebenem Käse ergänzen.
Haltbarkeit: Zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Tage oder tiefgekühlt ca. 5 Monate.
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