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Kräuterbutter
  • 10min
  • Vegetarisch
Kräuterbutter

Kräuterbutter

Kräuterbutter kann ganz einfach selber gemacht werden. In diesem Rezept mischen wir Butter mit Knoblauch, Kräutern und Zitronensaft.
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Kräuterbutter

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Zutaten

Für ca. 300 g
MengeZutaten
Grundmasse:
250 gButter, weich
2 ELZitronensaft
2Knoblauchzehen, gepresst
Kräuterbutter:
2 BundKräuter, gehackt (Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Dill, Basilikum)
Salz, Pfeffer, Paprika

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Butter, Zitronensaft und Knoblauch miteinander schaumig rühren, bis die Masse fast weiss ist.
  2. Kräuter und Gewürze unter die Grundmasse mischen. In ein Schälchen geben.
  3. Formen: Zu einer Rolle formen, in Folie einwickeln. 2 Stunden kühl stellen. Für Rosetten: Butter in einen Spritzsack mit Tülle füllen, Portionen auf Backpapier spritzen. Bis zum Servieren kühl stellen.

Haltbarkeit: Zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Tage oder tiefgekühlt ca. 5 Monate.

Beilagen, Dips, vegi und Fleisch: Weitere Rezepte für deinen Grillabend gibts hier.

100g enthalten:

Energie: 2550kJ / 609kcal, Fett: 69g, Kohlenhydrate: 1g

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