- 25min
Madeira-Sauce
Die klassische Madeirasauce gehört in jedes Saucen-Repertoire. Sie ist einfach und schnell gemacht. Sie ist die ideale Sauce zu kurz gebratenem Fleisch.
back to top
Madeira-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 dl | Madeira |
3 dl | Kalbsfond |
60 g | Butter, kalt, in Stückchen |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Madeira und Kalbsfond zusammen bis zur Hälfte einkochen lassen.
- Die kalte Butter stückchenweise unterrühren, würzen und sofort servieren.
Zu Zunge und kurz gebratenem Fleisch.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.