- 20min
Ananassauce mit Curry
back to top
Ananassauce mit Curry
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
40 g | Butter |
300 g | frische, reife Ananas, in Würfeli geschnitten |
1 | Schalotte, gehackt |
1 EL | Currypulver |
1 dl | Weisswein |
4 EL | Kokosmilch, nach Belieben |
4 EL | Geflügelfond (aus dem Glas) oder Hühnerbouillon |
Salz, Pfeffer | |
60 - 80 g | kalte Butter, in Stückchen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Ananas und Schalotte in der Butter glasig dünsten, Currypulver zufügen und mit dem Weisswein ablöschen. Leicht einkochen lassen.
- Kokosmilch und Geflügelfond oder Bouillon beigeben, würzen und heiss werden lassen.
- Mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren, in die Pfanne zurückgeben und die kalte Butter stückchenweise unterrühren.
Zu Geflügel, Frühlingsrollen oder Kalbfleisch.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.