- 15min
- Vegetarisch
Gorgonzola-Sauce
Gorgonzola-Sauce passt zu Risotto, Pasta, Gnocchi oder Fleisch. Diese Sauce selber machen ist einfach, sie ist besonders cremig und fein würzig.
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Gorgonzola-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 dl | Weisswein |
100 g | Schweizer Blauschimmelkäse |
1 - 2 EL | Crème fraîche |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Den Weisswein in einem Pfännchen erhitzen, vom Feuer nehmen und den Käse durch ein Sieb in das Pfännchen drücken.
- Aufs Feuer zurückstellen und den Käse bei kleiner Hitze schmelzen lassen.
- Crème fraîche und Saucenhalbrahm zufügen, etwas einkochen lassen und würzen.
Zu Schweinefleisch, Lamm, frischen Teigwaren oder Gnocchi.
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