
- 15min
- Vegetarisch
Gorgonzola-Sauce

Gorgonzola-Sauce passt zu Risotto, Pasta, Gnocchi oder Fleisch. Diese Sauce selber machen ist einfach, sie ist besonders cremig und fein würzig.
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Gorgonzola-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 dl | Weisswein |
100 g | Schweizer Blauschimmelkäse |
1 - 2 EL | Crème fraîche |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Den Weisswein in einem Pfännchen erhitzen, vom Feuer nehmen und den Käse durch ein Sieb in das Pfännchen drücken.
- Aufs Feuer zurückstellen und den Käse bei kleiner Hitze schmelzen lassen.
- Crème fraîche und Saucenhalbrahm zufügen, etwas einkochen lassen und würzen.
Zu Schweinefleisch, Lamm, frischen Teigwaren oder Gnocchi.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.