- 30min
- Vegetarisch
Peperoni-Risotto
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Peperoni-Risotto
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
40 g | Butter |
je 1 | grosse rote, gelbe und grüne Peperoni, in Würfeli geschnitten |
0,5 dl | Weisswein |
Salz, Pfeffer | |
40 g | Butter |
1 | Zwiebel, gehackt |
350 g | Risottoreis (Vialone, Arborio) |
2 dl | Weisswein |
5 - 6 dl | Gemüsebouillon |
100 g | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Die Peperoni in der erhitzten Butter andünsten, den Weisswein zufügen, das Gemüse knackig dünsten, würzen und beiseite stellen.
- Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten, den Reis zufügen und ebenfalls glasig werden lassen.
- Mit dem Weisswein ablöschen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Nach und nach unter Rühren die Bouillon zufügen.
- Den Sbrinz darunterziehen.
- Das Peperonigemüse erwärmen, drei Viertel davon unter den Risotto heben.
- Auf einer vorgewärmten Platte oder viel Tellern anrichten und mit dem restlichen Peperonigemüse garnieren.
Dazu passt kurz gebratenes Fleisch.
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