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Risotto mit Datteln
  • 30min
  • Vegetarisch
Risotto mit Datteln

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Risotto mit Datteln

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
40 gButter
1Zwiebel, gehackt
350 gRisottoreis (Vialone, Arborio)
2 dlWeisswein
6 - 7 dlGemüsebouillon oder Fond
50 gentkernte Datteln, in Streifen geschnitten
50 gRosinen, in 1 EL Cognac eingeweicht
evtl. Salz
Pfeffer
20 gButter

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten, den Reis zufügen, ebenfalls glasig werden lassen und mit dem Weisswein ablöschen.
  2. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Nach und nach Bouillon oder Fond zufügen.
  3. Datteln und Rosinen unterziehen, eventuell nachwürzen und die Butter darunterziehen. Sofort servieren.

Passt sehr gut zu Lammfleisch.

1 Portion enthält:

Energie: 2366kJ / 565kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 89g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.