- 40min
Risotto mit Sprossengemüse
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Risotto mit Sprossengemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
40 g | Butter |
2 | Bundzwiebeln mit Grün, gehackt |
300 g | Naturreis |
7 dl | Geflügelbouillon |
1 EL | Currypulver |
30 g | Butter |
2 | Rüebli, geschält, in feine Streifen (Julienne) geschnitten |
150 g | Sojabohnensprossen |
Salz, Pfeffer | |
wenig Sojasauce | |
2 - 3 EL | Crème fraîche |
3 Zweige | frischer Koriander, abgezupft, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Die Frühlingszwiebeln in der Butter glasig dünsten, den Reis beigeben und ebenfalls glasig werden lassen.
- Mit 1 dl mit Curry gewürzter Bouillon ablöschen. 35-40 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Nach und nach die restliche Bouillon zufügen.
- Die Rüebli in der Butter 4 Minuten dünsten, die Sprossen zufügen, 4 Minuten dünsten, würzen und warm stellen.
- Den Risotto mit dem Crème fraîche verfeinern, auf vier vorgewärmten Tellern anrichten, mit dem Gemüse belegen und nach Belieben mit Korianderblättern bestreuen.
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