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Rote Linsen mit Spinat
  • 30min
  • Vegetarisch
Rote Linsen mit Spinat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
300 grote Linsen
Salz
40 gButter
2Schalotten, gehackt
1Knoblauchzehe, gehackt
1grosse, gelbe Peperoni, entkernt, in Würfeli geschnitten
400 gfrischer Blattspinat, gewaschen
Salz, Pfeffer, wenig Muskatnuss
0,5 - 1 dlGemüsebouillon
½ TLCurrypulver
30 gButter

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Die Linsen in viel Wasser knapp gar kochen (ca. 15-20 Minuten), herausnehmen, gut abtropfen lassen und würzen.
  2. Schalotten, Knoblauch und Peperoni in der Butter glasig dünsten, den gut abgetropften Spinat zufügen und zusammenfallen lassen.
  3. Würzen und alles 3-5 Minuten dünsten. Falls nötig, nach und nach etwas Bouillon zufügen.
  4. Die Linsen untermischen, mit Curry würzen und zugedeckt kurz durchziehen lassen.
  5. Vor dem Servieren mit Butter verfeinern.
Dazu passt Geflügelfleisch.

1 Portion enthält:

Energie: 1666kJ / 398kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.