- 30min
- Vegetarisch
Kräuter-Kartoffeln
back to top
Kräuter-Kartoffeln
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 kg | kleine Frühkartoffeln, gewaschen, halbiert |
4 EL | Öl |
50 g | Bratbutter |
einige frische Rosmarinnadeln | |
kleine Salbeiblätter, abgezupft | |
2 Zweige | Majoran, abgezupft |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Die Kartoffeln im Öl rundum gut anbraten.
- Die Hitze reduzieren, Bratbutter zufügen und die Kartoffeln unter häufigem Wenden zugedeckt goldbraun braten.
- Die Kräuter beigeben, kurz weiterbraten und würzen. Mit einem spitzen Messer kontrollieren, ob die Kartoffeln gar sind. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
Dazu passen gedünstete Gemüse und kurz gebratenes Fleisch oder gebratenes Geflügel.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.