- 45min
Kaninchenfilets im Teigmantel
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Kaninchenfilets im Teigmantel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
40 g | Bratbutter |
4 | Kaninchenfilets |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
4 grosse Blätter | Suppenwirz, kurz blanchiert |
Salz, Pfeffer | |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
250 g | Kuchenteig, ausgewallt |
1 | Ei, verquirlt, zum Bestreichen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in45min
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- Die gewürzten Kaninchenfilets in der Bratbutter rundum kurz anbraten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
- Die Wirzblätter auf der Arbeitsfläche auslegen, mit Küchenpapier trockentupfen, würzen und mit dem Käse bestreuen.
- Die Fleischstücke daraufsetzen und sorgfältig einpacken.
- Den Teig in vier gleich grosse Rechtecke schneiden und die Ränder mit Ei bestreichen. Die Wirzrollen darin einpacken.
- Mit den Nahtstellen nach unten auf ein mit Backtrennfolie belegtes Blech setzen, mit Teigresten garnieren. Mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Ofen (220° C) auf der untersten Rille ca. 15 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.
- Heiss servieren.
Dazu passt ein bunter Salat oder ein Gemüsesalat.
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