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Schweinefilet an Currysauce
  • 35min
Schweinefilet an Currysauce

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Schweinefilet an Currysauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
40 gBratbutter
1Schweinefilet (ca. 500 g)
Salz, Pfeffer, Paprika, wenig Korianderpulver
1 dlWeisswein
1 - 2 dlklare Bratensauce
1 ELCurrypulver
2 dlRahm
Salz, Pfeffer
30 gButter
2 ScheibenAnanas, geviertelt (aus Dose)
2Pfirsichhälften, in dünne Schnitze geschnitten (aus Dose)
2Bananen, geschält, geviertelt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Das gewürzte Filet in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Die Hitze reduzieren, mit dem Weisswein ablöschen und zugedeckt 20-25 Minuten braten. Nach und nach in Bratensauce beigeben.
  2. Das Fleisch herausnehmen und zugedeckt warm stellen.
  3. Currypulver und Rahm zusammen mischen, zur Sauce geben, etwas einkochen lassen und eventuell nachwürzen.
  4. Die Früchte gut abtropfen lassen und mit den Bananen in der erhitzten Butter andünsten, warm stellen.
  5. Das Filet in Scheiben schneiden und auf einer vorgewärmten Platte oder vier Tellern anrichten.
  6. Etwas Sauce dazugiessen und mit den Früchten garnieren.
Dazu passen schmale Nudeln oder Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 2073kJ / 495kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 30g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.