- 35min
Schweinefilet an Currysauce
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Schweinefilet an Currysauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
40 g | Bratbutter |
1 | Schweinefilet (ca. 500 g) |
Salz, Pfeffer, Paprika, wenig Korianderpulver | |
1 dl | Weisswein |
1 - 2 dl | klare Bratensauce |
1 EL | Currypulver |
2 dl | Rahm |
Salz, Pfeffer | |
30 g | Butter |
2 Scheiben | Ananas, geviertelt (aus Dose) |
2 | Pfirsichhälften, in dünne Schnitze geschnitten (aus Dose) |
2 | Bananen, geschält, geviertelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
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- Das gewürzte Filet in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Die Hitze reduzieren, mit dem Weisswein ablöschen und zugedeckt 20-25 Minuten braten. Nach und nach in Bratensauce beigeben.
- Das Fleisch herausnehmen und zugedeckt warm stellen.
- Currypulver und Rahm zusammen mischen, zur Sauce geben, etwas einkochen lassen und eventuell nachwürzen.
- Die Früchte gut abtropfen lassen und mit den Bananen in der erhitzten Butter andünsten, warm stellen.
- Das Filet in Scheiben schneiden und auf einer vorgewärmten Platte oder vier Tellern anrichten.
- Etwas Sauce dazugiessen und mit den Früchten garnieren.
Dazu passen schmale Nudeln oder Reis.
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