- 30min
Gefüllte Schweinskoteletts
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Gefüllte Schweinskoteletts
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Schweinekoteletts (vom Metzger Taschen einschneiden lassen) |
Salz, Pfeffer, Paprika, Senfpulver | |
50 g | Bratbutter |
Füllung: | |
30 g | Bratbutter |
3 | Schalotten, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, durchgepresst |
3 Bund | Kräuter, gehackt (Petersilie, Basilikum, Majoran, wenig Rosmarin, wenig Salbei, wenig Kerbel) |
60 g | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Füllung Schalotten und Knoblauch in der Bratbutter glasig dünsten, Kräuter zufügen, gut durchdünsten und auskühlen lassen.
- Mit dem Sbrinz vermischen.
- Koteletts innen würzen.
- Die Kräuterfüllung satt in die Fleischtaschen füllen und mit einem Zahnstocher verschliessen.
- Aussen würzen und in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Die Hitze reduzieren und die Koteletts zugedeckt 6-8 Minuten braten. Ab und zu wenden.
- Auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu passen neue Bratkartoffeln und Gemüsenudeln.
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