- 20min
Schnitzel an Marsalasauce
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Schnitzel an Marsalasauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | dünne, kleine Kalbs- oder Schweinsplätzli |
Salz, Pfeffer, Senfpulver | |
1 EL | Mehl |
50 g | Bratbutter |
2 dl | Marsala |
1 dl | Fleischbouillon |
3 EL | Doppelrahm |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Die Plätzli auf der Arbeitsfläche auslegen, mit Klarsichtfolie bedecken und mit einem Holzbrett leicht klopfen.
- Würzen, mit Mehl bestäuben und überschüssiges Mehl abklopfen.
- In der heissen Bratbutter je Seite 2 Minuten braten, herausnehmen.
- Den Bratensatz mit Marsala und Bouillon auflösen und um die Hälfte einkochen lassen. Mit Doppelrahm verfeinern.
- Die Plätzli in der Sauce erwärmen (nicht kochen) und auf einer vorgewärmten Platte oder auf Tellern anrichten.
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