- 25min
Entenbrust mit Gemüsegarnitur
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Entenbrust mit Gemüsegarnitur
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Rüebli, geschält, in kleine Stücke geschnitten |
200 g | Broccoliröschen |
200 g | Kefen, gerüstet |
40 g | Butterflocken |
2 | Entenbrüste |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
einige Tropfen Sojasauce | |
30 g | Bratbutter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Die Gemüse nach Sorten getrennt in wenig Salzwasser knackig kochen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und auf einer feuerfesten Platte anrichten.
- Mit Butterflocken belegen und im vorgeheizten Ofen (100° C) warm stellen.
- Die Fettseite der Entenbrüste kreuzweise bis aufs Fleisch einschneiden und die Entenbrüste beidseitig würzen.
- In der heissen Bratbutter rundum anbraten, die Hitze reduzieren und auf der Hautseite 1 Minute, auf der Fettseite 4-5 Minuten braten.
- Herausnehmen und mit Folie bedeckt 5 Minuten durchziehen lassen.
- In Scheiben schneiden und mit den Gemüsen auf vorgewärmten Tellern anrichten.
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