- 35min
Seezungen-Röllchen mit Rosa Pfeffer
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Seezungen-Röllchen mit Rosa Pfeffer
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 | Seezungenfilets |
Salz, Pfeffer | |
1,5 - 2 dl | Weisswein |
1 TL | rosa Pfeffer |
Füllung: | |
30 g | Bratbutter |
2 | Schalotten, gehackt |
2 Bund | Kräuter, gehackt (Petersilie, wenig Salbei, Dill, Thymian) |
60 g | Champignons, gehackt |
100 g | gesalzene Butter |
1 EL | Zitronensaft |
abgeriebene Schale von 1 Zitrone | |
1 EL | Mehl |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
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- Für die Füllung Schalotten in der Bratbutter glasig dünsten, Kräuter und Champignons zufügen, das Ganze 3 Minuten dünsten und auskühlen lassen.
- Gesalzene Butter, Zitronensaft und –schale schaumig rühren, das Mehl darunterziehen und würzen.
- Die Kräutermischung unter die Butter heben, auf die Hautseite der Fischfilets streichen und aufrollen.
- Die Röllchen aussen würzen und in eine Gratinform stellen, mit dem Weisswein umgiessen und mit Alufolie abdecken.
- Im vorgeheizten Ofen (220° C) ca. 15 Minuten dünsten.
- Vor dem Servieren mit dem rosa Pfeffer bestreuen.
Rosa Pfeffer stammt vom Peruanischen Pfefferbaum und ist genaugenommen kein Pfeffer. Die Beeren lassen sich leicht zerdrücken und schmecken aromatisch, aber nicht scharf.
Dazu passen Petersilienkartoffeln und gedünstetes Gemüse.
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