- 40min
Felchengratin
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Felchengratin
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für die Form | |
30 g | Bratbutter |
3 | mittlere Kartoffeln |
30 g | Bratbutter |
2 | grosse Fenchel |
Salz, Pfeffer | |
8 | Felchenfilets, in Streifen geschnitten |
Zitronensaft, Worcestershiresauce | |
Guss: | |
2 dl | Rahm |
2 | Eier, verquirlt |
½ Bund | Kräuter, gehackt (Petersilie, Schnittlauch, Dill) |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in40min
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- Die Kartoffeln schälen und sehr dünn hobeln.
- Den Fenchel putzen, vierteln und in Scheiben schneiden.
- Die Kartoffeln in der Bratbutter rundum anbraten, würzen und herausnehmen. Den Fenchel würzen und in der Bratbutter knackig dünsten.
- Fenchel und Kartoffeln in einer bebutterten Gratinform ausbreiten. Die Fischstreifen würzen und zwischen die Gemüse legen.
- Sämtliche Zutaten für den Guss vermischen und über den Gratin verteilen.
- Im vorgeheizten Ofen (220° C) ca. 15-20 Minuten backen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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