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Eglifilets mit Mohnkruste
  • 30min
Eglifilets mit Mohnkruste

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Eglifilets mit Mohnkruste

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
700 gEglifilets
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
ca. 50 gMohnsamen
80 gBratbutter
30 gButter

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Die Fischfilets würzen, die Hautseite auf die Mohnsamen legen und leicht andrücken. Die andere Seite mit Küchenpapier trockentupfen.
  2. In der erhitzten Bratbutter beidseitig rasch goldbraun braten und auf vorgewärmten Tellern oder einer Platte anrichten.
  3. In dieselbe Pfanne die Butter geben, kurz aufschäumen lassen und über die Fischfilets verteilen.

Das Gericht kann zusätzlich mit wenig Portulak garniert werden.

Portulak wird meistens als Salatpflanze angebaut. Er sollte vor der Blütezeit geerntet und nicht gekocht werden.

1 Portion enthält:

Energie: 1821kJ / 435kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 35g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.