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Schnelle Gulaschsuppe
  • 1h10min
Schnelle Gulaschsuppe

Schnelle Gulaschsuppe

Lust auf eine deftige und herzhafte Suppe? Dann ist unser Rezept für Gulaschsuppe genau das Richtige für dich. Herrlich würzig und dazu noch Low Carb.
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Schnelle Gulaschsuppe

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
50 gBratbutter
2grosse Zwiebeln, gehackt
500 gmageres Rindfleisch (Bratenstück), in Würfeln
2Knoblauchzehen, gepresst
3Rüebli, klein gewürfelt
2Peperoni, in Würfeln
2 ELTomatenpüree
2 dlRotwein oder Bouillon
1 lFleischbouillon
Salz
Pfeffer
2 TLPaprika, edelsüss
2 TLPaprika, scharf
½ TLKümmel
1 ELgetrockneter Majoran oder Thymian
1Lorbeerblatt
2mittlere Kartoffeln, klein gewürfelt
1 ELEssig
Garnitur:
saurer Halbrahm
Peterli

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen45min
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Zwiebeln in heisser Bratbutter dünsten, Fleisch einige Minuten mitdünsten. Knoblauch, Rüebli, Peperoni und Tomatenpüree mitdünsten.
  2. Mit Rotwein oder Bouillon ablöschen, restliche Bouillon beigeben. Gewürze, Kräuter und Lorbeerblatt zugeben. Suppe bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln.
  3. Kartoffeln zugeben, 15 Minuten garen. Essig hinzufügen und abschmecken. Lorbeerblatt herausnehmen. Suppe mit Peterli und saurem Halbrahm garnieren.

Mageres Rindfleisch gart schneller. Wer in der Metzgerei klassisches Gulaschfleisch bestellt, plant eine Kochzeit von ca. 1,5 Std. ein.

Nach Belieben 0.75 Knolle Sellerie fein gewürfelt mitkochen.

Für mehr Sämigkeit zusätzlich eine fein geraffelte Kartoffel mitkochen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1704kJ / 407kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 30g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.