- 20min
Gemüsetortilla
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Gemüsetortilla
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
30 g | Bratbutter |
2 EL | Öl |
1 | Zwiebel, in Streifen geschnitten |
je 1 | grosse rote und gelbe Peperoni |
1 | mittlerer Zucchini |
1 Zweig | Thymian, abgezupft |
8 | Eier |
Salz, Pfeffer | |
30 g | Butter |
1 Döschen | eingerollte, mit Kapern gefüllte Sardellen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Die Zwiebel in Bratbutter und Öl glasig dünsten.
- Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden.
- Zu den Zwiebelstreifen geben, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und knapp gar dünsten.
- Die Eier verquirlen und würzen.
- Die Butter zum Gemüse geben, die Eier darübergiessen und bei mittlerer Hitze stocken lassen, so dass die Oberfläche noch feucht ist.
- Die Sardellen auf die Oberfläche verteilen, etwas erwärmen und die Tortilla in der Pfanne servieren oder auf einer grossen, vorgewärmten Platte anrichten.
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