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Bunte Crackers
  • 25min
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Zutaten

60 Stück

MengeZutaten
Kräutermasse:
150 gweiche Butter
1 ELZitronensaft
1 ELMagerquark oder Mayonnaise
3 ELKräuter, gehackt (Petersilie, Schnittlauch, Thymian, wenig Dill)
Salz Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer
Tomatenmasse:
150 gweiche Butter
1 ELZitronensaft
1 TLTomatenpüree
1 ELTomaten-Ketchup, scharf
6 BlätterBasilikum, gehackt
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Currymasse:
100 gweiche Butter
1 ELZitronensaft
1 TLSardellenpaste
1 TLMadras-Curry
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
Garnituren:
Frische Kräuter
Kleine rote Pfefferschötchen
Gelbe Peperoni, entkernt, in Würfel geschnitten
Gefüllte Oliven
Kaviar oder Forellenkaviar
Kresse
Silberzwiebelchen
Zitronenschalenstreifen
Crevetten, in Cognac mariniert

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Für die Buttermasse Butter, Zitronensaft und eventuell Sardellenpaste zusammen schaumig rühren, bis das doppelte Volumen erreicht ist.
  2. Die restlichen Zutaten unterrühren und würzen.
  3. Die Massen mit einem Spritzsack mit Loch- oder Sternhülle auf die Crackers spritzen.
  4. Mit den diversen Garnituren belegen und sofort servieren.

Für die verschiedenen Buttermassen kann auch Light-Butter oder gesalzene Butter verwendet werden.

1 Stück enthält:

Energie: 209kJ / 50kcal, Fett: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.