- 25min
Bunte Crackers
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Bunte Crackers
Zutaten
60 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Kräutermasse: | |
150 g | weiche Butter |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Magerquark oder Mayonnaise |
3 EL | Kräuter, gehackt (Petersilie, Schnittlauch, Thymian, wenig Dill) |
Salz Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer | |
Tomatenmasse: | |
150 g | weiche Butter |
1 EL | Zitronensaft |
1 TL | Tomatenpüree |
1 EL | Tomaten-Ketchup, scharf |
6 Blätter | Basilikum, gehackt |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | |
Currymasse: | |
100 g | weiche Butter |
1 EL | Zitronensaft |
1 TL | Sardellenpaste |
1 TL | Madras-Curry |
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle | |
Garnituren: | |
Frische Kräuter | |
Kleine rote Pfefferschötchen | |
Gelbe Peperoni, entkernt, in Würfel geschnitten | |
Gefüllte Oliven | |
Kaviar oder Forellenkaviar | |
Kresse | |
Silberzwiebelchen | |
Zitronenschalenstreifen | |
Crevetten, in Cognac mariniert |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Buttermasse Butter, Zitronensaft und eventuell Sardellenpaste zusammen schaumig rühren, bis das doppelte Volumen erreicht ist.
- Die restlichen Zutaten unterrühren und würzen.
- Die Massen mit einem Spritzsack mit Loch- oder Sternhülle auf die Crackers spritzen.
- Mit den diversen Garnituren belegen und sofort servieren.
Für die verschiedenen Buttermassen kann auch Light-Butter oder gesalzene Butter verwendet werden.
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