- 3h15min
- Vegetarisch
Erdbeerglace
Gründe deine eigene Gelateria, dafür brauchts nur zuckersüsse, reife Erdbeeren, Joghurt und Rahm. Selbst gemachte Glace schmeckt unschlagbar erfrischend und gut.
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Erdbeerglace
Zutaten
10 dl
Menge | Zutaten |
---|---|
450 g | reife Erdbeeren, gerüstet |
360 g | Joghurt nature |
1,8 dl | Rahm |
90 g | Zucker |
½ | Zitrone, wenig abgeriebene Schale und Saft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Tiefkühlen3h
- Auf dem Tisch in3h15min
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- Erdbeeren klein schneiden und zusammen mit Joghurt, Rahm und Zucker pürieren. Mit Zitronenschale und Saft abschmecken. In den Tiefkühler stellen. Ca. alle 15 Minuten mit dem Schwingbesen rühren, damit die Eiskristalle klein bleiben.
- Sobald die Glace gefroren, aber noch formbar ist, mit einem Glacelöffel Kugeln formen. Auf einem beschichteten Blech bis zum Servieren tiefkühlen.
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