- 2h25min
Rustikales Partybrot
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Rustikales Partybrot
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Bauernbrot, ca. 30 cm lang und 400 g schwer |
150 g | Ochsenzunge, gehackt |
125 g | Cornichons, abgetropft |
150 g | grobe Leberwurst |
150 g | Rahmquark |
1 | Bundzwiebel, fein geschnitten |
1 | Rüebli, ca. 100 g, fein gewürfelt |
1 EL | Majoranblättchen, fein gehackt |
1 TL | Salz |
1 TL | Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kühl stellen2h
- Auf dem Tisch in2h25min
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- Die Enden des Brotes abschneiden, Brot bis auf die Rinde aushöhlen und fein zerkrümeln.
- Die Zunge in 5 mm grosse Würfel und die Cornichons in feine Scheiben schneiden.
- Brotkrumen, Zunge, Cornichons, Leberwurst, Rahmquark, Bundzwiebeln, Rüebli, Majoran, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut mischen.
- Die Masse satt in das ausgehöhlte Brot füllen, die Enden wieder ansetzen und in Folie einschlagen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen.
- Zum Servieren das Brot in Scheiben schneiden.
Auf die gleiche Weise lässt sich auch ein rundes Toastbrot füllen.
Zum Aushöhlen eignet sich der Stiel einer Holzkelle sehr gut.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.