![Rührei mit Tilsiter und gebratenen Zucchetti](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ruehrei-mit-tilsiter-und-gebratenen-zucchetti-2560x1990.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ruehrei-mit-tilsiter-und-gebratenen-zucchetti-2560x1990.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ruehrei-mit-tilsiter-und-gebratenen-zucchetti-2560x1990.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ruehrei-mit-tilsiter-und-gebratenen-zucchetti-2560x1990.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ruehrei-mit-tilsiter-und-gebratenen-zucchetti-2560x1990.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ruehrei-mit-tilsiter-und-gebratenen-zucchetti-2560x1990.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ruehrei-mit-tilsiter-und-gebratenen-zucchetti-2560x1990.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ruehrei-mit-tilsiter-und-gebratenen-zucchetti-2560x1990.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ruehrei-mit-tilsiter-und-gebratenen-zucchetti-2560x1990.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ruehrei-mit-tilsiter-und-gebratenen-zucchetti-2560x1990.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ruehrei-mit-tilsiter-und-gebratenen-zucchetti-2560x1990.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ruehrei-mit-tilsiter-und-gebratenen-zucchetti-2560x1990.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ruehrei-mit-tilsiter-und-gebratenen-zucchetti-2560x1990.jpg 2592w)
- 25min
- Vegetarisch
Rührei mit Tilsiter und gebratenen Zucchetti
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Rührei mit Tilsiter und gebratenen Zucchetti
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 | kleine Zucchetti, ca. 400 g |
Bratbutter oder Bratcreme zum Braten | |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
½ TL | Rosmarin, gehackt |
½ TL | Thymianblättchen |
Rührei: | |
10 | Eier |
1 dl | Milch |
½ TL | Milch |
½ TL | Tabasco |
1 TL | Salz |
1 Brieflein | Safranpulver |
200 g | Tilsiter, fein gewürfelt |
2 EL | Butter |
Thymian- oder Rosmarinzweige zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Die Zucchetti der Länge nach halbieren und bei mittlerer Hitze in Bratbutter rundum ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen und bis zum Servieren auf kleiner Flamme warm halten.
- Für das Rührei die Eier aufschlagen und mit Milch, Tabasco, Salz, Safran sowie der Hälfte des gewürfelten Tilsiters verrühren.
- In einer beschichteten Bratpfanne die Butter erwärmen, Eimasse zugeben und unter Rühren stocken lassen. Die Eier sollten noch etwas feucht sein.
- Rührei mit Zucchetti auf Tellern anrichten, mit restlichem Tilsiter bestreuen und mit Thymian- oder Rosmarinzweigen garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Dazu passen Kartoffeln oder Brot.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.