- 45min
- Vegetarisch
Aubergine in Käsehülle an Vinaigrette
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Aubergine in Käsehülle an Vinaigrette
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Auberginen, ca. 500 g |
1 TL | Salz |
250 g | Sbrinz AOP, fein gerieben |
5 | Eier |
2 EL | rosa Pfeffer |
1 EL | Thymianblättchen |
ca. 3 EL | Mehl zum Bestäuben |
Bratbutter oder Bratcreme zum Anbraten | |
Vinaigrette: | |
wenig Senf | |
2 EL | Balsamico-Essig |
4 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
150 g | Cherry-Tomaten, geviertelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Stehen lassen30min
- Auf dem Tisch in45min
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- Die Auberginen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, beidseitig mit Salz bestreuen und auf Küchenpapier auslegen. 30 Minuten Saft ziehen lassen und mit Küchenpaper trocken tupfen.
- Sbrinz, Eier, rosa Pfeffer und Thymian mischen.
- Die Auberginenscheiben beidseitig mit etwas Mehl bestäuben und durch die Käsemischung ziehen. In Bratbutter beidseitig goldgelb braten.
- Für die Vinaigrette Senf, Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauch und Cherry-Tomaten mischen und zu den Auberginenscheiben servieren.
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