- 30min
Lauwarmer Geflügelsalat mit Linsen
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Lauwarmer Geflügelsalat mit Linsen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Pouletbrüstchen à ca. 150 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
Bratbutter oder Bratcreme zum Braten | |
100 g | grüne Linsen, knapp weichgekocht |
2 EL | Weisswein |
3 EL | Apfelessig |
1,8 dl | Rahm |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Apfelessig |
1 | Cicorino rosso, gerüstet |
1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Die gewürzten Pouletbrüstchen in Bratbutter beidseitig ca. 5 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
- Im Bratensatz die Linsen kurz andünsten, mit Weisswein und Apfelessig ablöschen, 2 Minuten kochen lassen und den Rahm zufügen. Aufkochen und 2 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und der Hälfte des Schnittlauchs abschmecken.
- Die Pouletbrüstchen in feine Tranchen schneiden.
- Die Cicorinoblätter auf Tellern verteilen, mit den lauwarmen Linsen und den tranchierten Pouletbrüstchen anrichten. Mit dem Rest des Schnittlauchs bestreuen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Linsen können durch Gerste, Dinkel oder Hafer ersetzt werden.
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