
- 40min
Rührgebratene Austernpilze mit Schweinsgeschnetzeltem

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Rührgebratene Austernpilze mit Schweinsgeschnetzeltem
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Schweinefleisch, geschnetzelt |
2½ EL | Sojasauce |
2 TL | Maisstärke |
Salz | |
Bratbutter oder Bratcreme zum Braten | |
1 dl | kräftige Gemüsebouillon, kalt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 EL | Honig |
6 | Stücke kandierter Ingwer, fein geschnitten (nach Belieben) |
60 g | Baumnüsse, halbiert |
500 g | kleine Austernpilze |
80 g | grüner Lauch, fein geschnitten |
80 g | Pfälzer Rüben, fein geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Das Schweinsgeschnetzelte mit 1 1/2 EL Sojasauce, 1 TL Maisstärke und 1/3 TL Salz mischen, in einer beschichteten Bratpfanne kräftig anbraten und auf einer Platte im Ofen bei 60 °C warm stellen.
- Gemüsebouillon mit Knoblauch, Honig, 1 EL Sojasauce, 1 TL Maisstärke und Ingwer mischen, den Bratsatz ablöschen, aufkochen und in einer kleinen Pfanne warm stellen.
- Die Bratpfanne wieder erhitzen und Baumnüsse in etwas Bratbutter rösten, bis sie stark duften. Austernpilze, Lauch und Pfälzer Rüben zugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Die Bratpfanne von der Platte ziehen und Sauce sowie Fleisch zugeben. Mit etwas Salz abschmecken.
Die Pfälzer Rüben können durch Rüebli ersetzt werden.

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