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Rührgebratene Austernpilze mit Schweinsgeschnetzeltem
  • 40min
Rührgebratene Austernpilze mit Schweinsgeschnetzeltem

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Rührgebratene Austernpilze mit Schweinsgeschnetzeltem

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 gSchweinefleisch, geschnetzelt
ELSojasauce
2 TLMaisstärke
Salz
Bratbutter oder Bratcreme zum Braten
1 dlkräftige Gemüsebouillon, kalt
1Knoblauchzehe, gepresst
1 ELHonig
6Stücke kandierter Ingwer, fein geschnitten (nach Belieben)
60 gBaumnüsse, halbiert
500 gkleine Austernpilze
80 ggrüner Lauch, fein geschnitten
80 gPfälzer Rüben, fein geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Das Schweinsgeschnetzelte mit 1 1/2 EL Sojasauce, 1 TL Maisstärke und 1/3 TL Salz mischen, in einer beschichteten Bratpfanne kräftig anbraten und auf einer Platte im Ofen bei 60 °C warm stellen.
  2. Gemüsebouillon mit Knoblauch, Honig, 1 EL Sojasauce, 1 TL Maisstärke und Ingwer mischen, den Bratsatz ablöschen, aufkochen und in einer kleinen Pfanne warm stellen.
  3. Die Bratpfanne wieder erhitzen und Baumnüsse in etwas Bratbutter rösten, bis sie stark duften. Austernpilze, Lauch und Pfälzer Rüben zugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Die Bratpfanne von der Platte ziehen und Sauce sowie Fleisch zugeben. Mit etwas Salz abschmecken.
Die Pfälzer Rüben können durch Rüebli ersetzt werden.

1 Portion enthält:

Energie: 1725kJ / 412kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

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