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Lammkoteletts mit Zwetschgen-Chutney
  • 2h30min
Lammkoteletts mit Zwetschgen-Chutney

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Lammkoteletts mit Zwetschgen-Chutney

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2 ELCurrypulver
1 TLMaisstärke
¾ TLSalz, mischen
12Lammkoteletts à ca. 70 g
Bratbutter oder Bratcreme zum Braten
Zwetschgen-Chutney:
1rote Zwiebel, in Streifen geschnitten
1Knoblauchzehe, gehackt
Butter zum Andünsten
300 gZwetschgen, geviertelt, entsteint
0,5 dlApfelessig
50 gRohzucker
½ TLhelle Senfkörner
1 TLGewürznelke, gemahlen
¼ TLIngwer, gemahlen
1 PriseMuskatnuss
½ TLKardamom, gemahlen
Curry-Kraut zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Stehen lassen2h
  • Auf dem Tisch in2h30min

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  1. Currypulver, Maisstärke und Salz mischen, die Lammkoteletts darin drehen.
  2. Für das Zwetschgen-Chutney Zwiebeln und Knoblauch in Butter andünsten, Zwetschgen, Apfelessig, Rohzucker und Gewürze zugeben und 10 Minuten leicht köcheln. Auskühlen und einige Stunden ziehen lassen.
  3. Die Koteletts in Bratbutter bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten, auf ein Blech legen und im auf 80 °C vorgeheizten Ofen 10 Minuten garen lassen.
  4. Auf Tellern mit Zwetschgen-Chutney und Curry-Kraut anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 2462kJ / 588kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 40g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.