- 1h35min
Glasierte Kalbsnuss mit Marroni
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Glasierte Kalbsnuss mit Marroni
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g | Kalbsnuss |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Bratcreme |
1 | kleine Zwiebel, gehackt |
1 | kleines Rüebli, geschält, in Scheiben geschnitten |
100 g | Marroni, geschält |
2 - 3 | Thymianzweige |
2 dl | Weisswein |
3 dl | Bratensauce |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen1h15min
- Auf dem Tisch in1h35min
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- Die Kalbsnuss würzen und mit Bratcreme einreiben. In einem Bräter in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten anbraten.
- Zwiebeln, Rüebli, Marroni und Thymian zufügen, 5 Minuten mitdünsten, mit Weisswein ablöschen, Bratensauce zugeben und zugedeckt ca. 1 Stunde weich schmoren.
- Die letzten 15 Minuten ohne Deckel garen und alle 5 Minuten mit Schmorflüssigkeit begiessen.
- Das Fleisch herausnehmen und zugedeckt warm stellen.
- Das Marronigemüse abschmecken.
- Die glasierte Kalbsnuss in Tranchen schneiden und mit dem Marronigemüse servieren.
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