- 30min
Lauwarmes Lamm-Carpaccio
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Lauwarmes Lamm-Carpaccio
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Lammnierstück, in 2 mm dünne Tranchen geschnitten |
Bratcreme zum Bestreichen | |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
2 TL | Thymian, gehackt |
150 g | Salatblätter , z.B. Rucola, gerüstet |
Sauce: | |
2 EL | Apfelessig |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
4 EL | Rapsöl |
50 g | Sbrinz AOP, gehobelt |
1 | Rüebli, in kleine Würfel geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Die Nierstücktranchen beidseitig mit Bratcreme bestreichen, würzen und auf ein Backblech legen. Mit Thymian bestreuen.
- Das Fleisch auf der obersten Rille des auf 250 °C vorgeheizten Ofens ca. 1 Minute garen.
- Für die Salatsauce Essig, Salz, Pfeffer und Rapsöl verrühren. Den Salat auf Tellern verteilen, Sacuce darüber träufeln.
- Das Lamm-Carpaccio mit dem Salat anrichten, mit fein gehobeltem Sbrinz und Rüebli garnieren.
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