![Siedfleisch-Salat mit Radieschen an Estragonsauce](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleisch-salat-mit-bundrettich-an-estragonsauce-2560x2014.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleisch-salat-mit-bundrettich-an-estragonsauce-2560x2014.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleisch-salat-mit-bundrettich-an-estragonsauce-2560x2014.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleisch-salat-mit-bundrettich-an-estragonsauce-2560x2014.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleisch-salat-mit-bundrettich-an-estragonsauce-2560x2014.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleisch-salat-mit-bundrettich-an-estragonsauce-2560x2014.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleisch-salat-mit-bundrettich-an-estragonsauce-2560x2014.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleisch-salat-mit-bundrettich-an-estragonsauce-2560x2014.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleisch-salat-mit-bundrettich-an-estragonsauce-2560x2014.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleisch-salat-mit-bundrettich-an-estragonsauce-2560x2014.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleisch-salat-mit-bundrettich-an-estragonsauce-2560x2014.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleisch-salat-mit-bundrettich-an-estragonsauce-2560x2014.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleisch-salat-mit-bundrettich-an-estragonsauce-2560x2014.jpg 2592w)
- 25min
Siedfleisch-Salat mit Radieschen an Estragonsauce
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Siedfleisch-Salat mit Radieschen an Estragonsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Friséesalat, gerüstet |
400 g | gekochtes Siedfleisch, in dünnen Scheiben |
3 Bund | Radieschen, halbiert |
1 | rote Zwiebel, in Ringen |
Sauce: | |
2 | Eier, hart gekocht |
1 EL | scharfer Senf |
1 EL | Apfel- oder Estragonessig |
0,5 dl | Rapsöl |
0,5 dl | Bouillon |
1 TL | Estragon, fein gehackt |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Salatblätter auf Tellern verteilen.
- Siedfleisch locker auf dem Salat anrichten, Radieschen dazwischen stecken und mit Zwiebelringen bestreuen.
- Sauce: die gekochten Eier schälen und Eiweiss und Eigelb trennen. Das Eiweiss fein würfeln und beiseite stellen.
- Das Eigelb mit Senf, Estragonessig, Rapsöl und Bouillon zu einer sämigen Sauce mixen. Den gehackten Estragon darunterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Sauce über den Siedfleisch-Salat träufeln, mit dem Eiweiss bestreuen.
Lust auf Glace, keine Glacemaschine daheim & keine Lust auf Rühren? Unsere Glacerezepte für Faule
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.