- 35min
- Vegetarisch
Meerrettich-Rösti mit Randensauce
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Meerrettich-Rösti mit Randensauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Eine beschichtete Bratpfanne von ca. 28 cm Ø | |
800 g | Kartoffeln, geschwellte, feste Sorte |
¾ TL | Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Bratbutter oder Bratcreme zum Braten | |
4 - 6 EL | frisch geriebener Meerrettich |
1 Bund | Petersilie, fein gehackt |
Schnittlauch zum Garnieren | |
Sauce: | |
400 g | Randen, gekocht |
200 g | Crème fraîche |
2 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
wenig Curry |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Kartoffeln schälen, an der Röstiraffel reiben.
- Kartoffeln mit Salz und wenig Pfeffer bestreuen und in einer beschichteten Bratpfanne unter gelegentlichem Wenden in Bratbutter leicht anbraten.
- Meerrettich und Petersilie zugeben, gut mischen und zu einem Kuchen formen.
- Ohne Rühren bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten braten, bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat. Rösti mit Hilfe eines flachen Tellers wenden und weitere 10 Minuten braten.
- Für die Sauce die Randen fein würfeln, mit Crème fraîche und Schnittlauch mischen und mit Salz, Pfeffer und wenig Curry abschmecken.
- Meerrettich-Rösti mit Randensauce auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch garnieren.
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