- 30min
Lauwarmer grüner Salat mit Blechkartoffeln
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Lauwarmer grüner Salat mit Blechkartoffeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
500 g | kleine Frühkartoffeln, ungeschält, halbiert |
½ TL | Salz, Pfeffer aus der Mühle |
2 EL | Bratcreme |
100 g | Erbsen, ausgehülst |
Sauce: | |
1 EL | grober Senf |
3 EL | Weissweinessig |
5 EL | Rapsöl |
2 EL | heisse Gemüsebouillon |
2 | Landjäger, in Scheiben |
1 | rote Zwiebel, in Streifen |
150 g | Schnittsalat |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Die Kartoffeln mit 1/2 TL Salz und Pfeffer würzen. In einer Schüssel mit Bratcreme mischen, sodass die Kartoffeln rundum benetzt sind.
- Blech mit Backpapier belegen und die Kartoffeln in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen.
- Die Erbsen 5 Minuten in Salzwasser garen, abschütten.
- Sauce: Senf, Weissweinessig, Rapsöl und Gemüsebouillon mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die gebackenen Kartoffeln mit Landjägern, Erbsen, Zwiebel und Sauce mischen und etwas ziehen lassen.
- Den Kartoffelsalat zusammen mit Schnittsalat anrichten.
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