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Pfefferminzparfait mit Sommerbeeren
  • 3h15min
  • Vegetarisch
Pfefferminzparfait mit Sommerbeeren

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Pfefferminzparfait mit Sommerbeeren

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
5 ELZucker
2 ELWasser
1 Hand vollBlattspinat
1 Hand vollPfefferminzblättchen
200 gCrème fraîche
1Eiweiss
1,8 dlRahm, steif geschlagen
2 ELPfefferminzlikör nach Belieben
200 ggemischte Sommerbeeren, z.B. Stachelbeeren, mit Himbeeren, Johannisbeeren, Walderdbeeren
Pfefferminze zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Tiefkühlen3h
  • Auf dem Tisch in3h15min

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  1. 4 EL Zucker mit Wasser in einer kleinen Pfanne aufkochen, abkühlen lassen.
  2. Spinat zusammen mit Pfefferminzblättchen und Crème fraîche im Cutter zu einer feinen grünen Masse verarbeiten.
  3. Eiweiss steif schlagen, 1 EL Zucker einrieseln lassen und weiter schlagen, bis die Masse glänzt und sich Spitzen bilden. Zuckerwasser, Eischnee, geschlagenen Rahm und Pfefferminzlikör unter die Pfefferminzmasse heben. In Förmchen abfüllen und mindestens 3 Stunden gefrieren.
  4. Zum Servieren die Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen, Parfait auf Teller stürzen und eventuell leicht antauen lassen. Mit Sommerbeeren anrichten und mit Pfefferminze garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1524kJ / 364kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.