- 15min
Kalte Buttermilchsuppe mit geräucherter Forelle
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Kalte Buttermilchsuppe mit geräucherter Forelle
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
3 dl | Buttermilch |
1 dl | kräftige Gemüsebouillon, kalt |
180 g | saurer Halbrahm |
1 EL | Estragon, geschnitten |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
½ | Zitrone, Saft |
2 | geräucherte Forellenfilets, in Streifen geschnitten |
100 g | Salatgurke, in Würfeli geschnitten |
Kapuzinerkresseblüten zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Die Buttermilch mit Gemüsebouillon, saurem Halbrahm und Estragon mixen. Mit Salz, Pfeffer und ZItronensaft abschmecken und kühl stellen.
- Die Suppe in vorgekühlten Tellern anrichten, Forellenfilets und Gurkenwürfeli darauf verteilen, mit Kapuzinerkresse garnieren.
Anstelle von Estragon Basilikum verwenden.
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