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Sauerkrautrahmsuppe mit mariniertem Trockenfleisch
  • 30min
Sauerkrautrahmsuppe mit mariniertem Trockenfleisch

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Sauerkrautrahmsuppe mit mariniertem Trockenfleisch

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 kleine Zwiebel, gehackt
Butter zum Andünsten
100 gSauerkraut, abgetropft, geschnitten
1 kleine Kartoffel, ca 50 g, in Würfel geschnitten
4,5 dlBouillon
Salz, Pfeffer
80 gTrockenfleisch, geschnitten
1 dlWeisswein
2,5 dlRahm
Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Die Zwiebeln in Butter andünsten, Sauerkraut und Kartoffeln zufügen und mit der Bouillon auffüllen. Würzen und 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  2. Trockenfleisch in feine Streifen schneiden und im Weisswein marinieren.
  3. Die Suppe pürieren. Rahm, Wein und Trockenfleisch zufügen, abschmecken.
  4. In vorgewärmten Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1390kJ / 332kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.